Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
КОЗЕРОГИ
Как любить Козерога

Главная особенность Козерога – его страшная скрытность. Он под страхом смерти не признается в том, что его мучает, волнует и тревожит на самом деле. Нежность он проявляет, только если думает, что прощается с вами навсегда. Говорить о любви для него так мучительно трудно, будто он выдает тайну кубинских партизан, и если вы из него это вытрясете, то он долго потом будет вас избегать и стесняться. А все почему? Потому что Козерог на самом деле страшно уязвим, страшно нежен и одержим страстями. Его преданность вам неочевидна, и вы столкнетесь с ней в самый неожиданный момент. Козерог - один из самых любящих знаков Зодиака. Любовь для него – серьезное предприятие, которое нечасто с ним случается, поэтому он отдается этому целиком и полностью, не размениваясь на мелочные придирки и измены.
Если вы вляпались в отношения с Козерогом, вы поразитесь масштабности взаимных чувств. Этот знак не способен на мелкие романчики и страстишки, и рано или поздно вы обнаружите, что ваши отношения увлекли с собой, как в воронку, всю вашу жизнь. Так что если у вас нет в планах любовных мучений, держитесь от Козерога подальше- с ним мелко плавать все равно не получится. А если он вам все-таки нужен- не сдавайтесь. Он упрям, а вы еще упрямей!
Что касается секса, то Козерог вначале может показаться вам ханжой. Матом он почти не разговаривает, победами на сексуальном фронте не хвастается. Но если он вам почему-то доверился, то вы обнаружите, что ваш секс стал похож на кипящую лаву - страшно, захватывающе и красиво одновременно. Если Козерог разрешает себе все, что он себе до этого запретил, то вы увидите стихию, которая напоминает сумасшедшую грозу – неуправляемую и бьющую молниями точно по вашим эрогенным зонам. Правда, для этого нужно совсем ничего - совпасть с ним в его фантазиях и вызвать в нем полное доверие. Как это сделать? Рецептов нет.
Люди! пазя! обратите на это внимание! правда! говорить о чувствах - все равно что павеситься((

Внимание, прогноз.
В 2009 году Козерогу будет почти всегда некогда. Однажды нежной апрельской ночью он вдруг обнаружит, что его свидания, которым он не придавал вначале никакого значения, вошли в его вечернее расписание так же плотно, как утренние планерки. Козерог пожмет плечами и заснет, а к августу вдруг обнаружит себя в романтическом закате, стоящим где-то на пирсе, причем о берег будет шуршать какая-то там волна. За руку его будет держать тот, кого в ежедневнике Козерог полгода обозначал как «встреча с N». Таким образом, Козерог, который предыдущие пять лет безуспешно умолял мироздание о взаимной любви, так отвлекся на работу и прочее, что не заметил, что эта любовь грянула и собирается всерьез и надолго укрепиться в его жизни. Козерог вздохнет и сдастся – впервые в жизни не он выбрал, а его выбрали и особо даже не спросили. Упираться ему будет опять же некогда, так что романтические закаты рука об руку с N на южных морях надолго войдут в его жизнь.
Для девочек: маникюр и педикюр делайте в три раза чаще обычного и выбирайте лаки светлых оттенков. Так рекомендует вам третья звезда созвездия Лиры.

я ногти вообще не крашу га га))

@музыка: Dead poetic - все подряд

@настроение: савсем не жизнерадостное((