БиоПси}{оЗ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
К. любимый...Мне который день уже хочется разразиться слезами, но объяснить почему, мне очень сложно. Ты для меня очень дорог и твое иногда безразличие просто камнем на душе. Мне иногда кажется, что ты жалеешь, что начал со мной встречаться и теперь не знаешь как от меня отделаться...

Ты знаешь? Когда ты мне сделал предложение, я была такая счастливая. Я до сих пор вспоминаю эти твои слова и хочу вернуться в тот день, когда ты их произнес.

Сейчас ты все дальше от меня. Ты же говоришь, что такими словами ты не разбрасываешься, однако, иногда думаешь, чему из этого всего можно верить?
Действительно ли я тебе сразу понравилась или я была всего лишь хорошим вариантом заменить твою бывшую? Ты сделал мне предложение потому, что действительно хочешь быть со мной или потому, что из всех "кандидатур" я самая надежная или как ты говоришь: "она самый лучший вариант"? Как будто кастинг проходит...

Я для тебя готова сделать все, что угодно, но самое страшное,, что из-за этого я становлюсь никем и как собачка, преданно глядя в глаза, лежу у тебя в ногах, целую их и не отпускаю. А ты даже не улыбаешься, как будто я несу тебе ужасные страдания.

Ты просто не представляешь как меня распирает ревность. Говорят, что люди, которые ревнуют, просто не уверены в себе, в чувствах человека к себе. Ты знаешь? Наверное, это правда...Мне иногда кажется, что ты меня никогда не любил, как будто из жалости к "облезлому грязному бездомному котенку"...

Я думаю, что когда я соберусь вдруг уйти, ты меня не остановишь, не попросишь остаться и вскоре забудешь, как страшный сон, найдешь себе телочку-блядочку, продолжишь бухать и не задумаешься о семье... Но самое страшное, что я готова терпеть все твое безразличие, твои бухаловки, звонки, твою грубость и мою возможно неразделенную любовь. Я готова любить тебя, даже если ты меня не любишь и возможно скоро бросишь. Я буду делать все, чтобы ты этого не сделал, окончательно раздавлю свою гордость, буду ползать на коленях, и все равно потеряю, т.к. зачем тебе девушка, которая так унижается..

Но все равно я желаю тебе только лучшего и, как бы это эгоистично не звучало, только со мной. Я для тебя стараюсь и мне хочется, чтобы со мной тебе было комфортно и хорошо. Конечно не все получается, но и ты не паинька и даже не стараешься.

Но все равно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и буду с тобой пока не предашь или пока не бросишь...и даже при всем этом я буду с тобой.