23:53 

фу бля))

БиоПси}{оЗ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Как меня бесят эти неаккуратные пучки,тупые цитаты,сопровождающиеся копирайтом,гребаные кожаные лосины,которые изначально являлись униформой проституток,их кофе старбакс,их сигаретки,которые они начали курить,потому что их губам,после того как ушел он,больше не к чему прикасаться,а так же британский флаг(из-за них он бесит) и паленые вайфареры,рай бэны.бууэ (с)


«Ходят слухи, что у нее есть хуй»
Что такое Lady Gaga? Это философский вопрос, которым задавались люди испокон веков и не находили ответа. Этим вопросом задался и я, но в отличии от диких представителей Земли я смогу ответить на него, поскольку в моем распоряжении оказался, спизженный с торрентов, дебютный альбом The Fame, в мире он наделал много шуму. Да что там, эта Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта (настоящее имя ГаГи) выиграла целых два Греми, ну как тут не послушать то, с чего дрочит нынешняя молодежь?

Поговорим же немного о музыке. Хотя вру, какая нахуй музыка? Это скорее блядский вирус или причина всех онкологических заболеваний, а может и то и другое сразу. Потому в 2008 году резко и возросло число больных раком мозга, большинство уже скончалось. А врачи до сих пор не знают причин возникновения этого типа болезней, но мы на RR уже в курсе, что всему виной такие адепты как Lady Gaga.

Знаете, как только эта хуетень (синоним к альбому The Fame) Леди ГаГи начала ротироваться на всех радиостанциях, человечество уже было обречено. И никакой Джон Коннор тут не поможет. Ведь людям не вдолбить, что их музыка – это неземная поебетическая инфекция, которая делает их умственно отсталыми пидарасами с отсутствием слуха и прочих чувств. А лекарства, к сожалению, еще не придумали.

Возможно, конец света в 2012 году произойдет как раз по той причине, что у Леди ПиЗды (впрочем, ходят слухи, что у нее есть хуй) начнется течка и она опорожнится третьим своим альбомом, если конечно дерьмо можно называть альбомом. В последствии Леди ХуЮ дадут сразу три тысячи Греми (это очень престижная награда в мире музыки, поэтому ее дают всякому амузыкальному отребью, тем временем, как прокатывают легенд), а такого фарса, как вы понимаете, мир не сможет выдержать.

Природа уже не выдерживает. Вспомним трагедию на Гаити, и все сразу встанет на свои места, ведь очевидно, что это последствия попыток творчества Леди ГаГи. Тоже касается обильного количества смертей знаменитостей за последние годы.

Наверно, именно с таких исполнителей, как Леди ХуйНя в искусстве появился термин «говно», которым и начали называть «музыку».

К моему удивлению в обилии кала и рвоты (это основной материал из которого лепился альбом) плавали клавишные и гитары, что само по себе феерично. Фортепианную партию исполнила сама виновница торжества, за что ей бы следовало извиниться перед вселенной и уйти куда-нибудь в небытие, что бы не показываться на глаза больше никому. Что до гитар, то парню, который пытался на ней играть нужно бы пальцы отрубить и сжечь, а лучше руки и ноги, а оставшееся выебать и распять.

А то ведь дети впечатлительные, начнут родителей просить «мама, папа, купите мне пианину/гитару, я буду дрочить песни Леди ГаГи», впрочем адекватные родители скажут «Иди-ка ты нахуй доча/сынок со свой музыкой», поэтому здесь еще не все потеряно.

Христиане говорят, что Бог есть. Но вот в чем вопрос, где он был, когда в мире появилась это ебанутое чудовище, убившее вкусы миллиардов человек? Где? Есть два варианта и оба они грустные.

В заключении хочу сказать: Люди если вы слушаете песни Леди ГаГи, то умоляю идите нахуй, выебите себя и застрелитесь, тогда Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта потеряет всякую популярность и музыкальное искусство от этого только выиграет.

URL
Комментарии
2010-07-14 в 13:00 

Боже деточка какая ты тупая :D
Ну не нравиться....не слушай...обсырать зачем?Ты блядь хотя бы добейся её успехов как в 2007 году...хотя бы...та хотя как такой тупой человек добьется чего-то...пичаль каг бЭ однака,ога!Орэвуар XD

URL
2010-07-14 в 13:20 

Гость, согласна:))
БиоПси}{оЗ, наверно слушаешь каких-нибудь Токио Бордель или какого-нибудь (упаси господь) Бибера и считаешь их великими музыкантами, хотя сама вместе с ними всеми взятыми НИКОГДА не добьешься высот Гаги
Ладно, не буду с тобой спорить, судя по аве ты очень недалёкое существо:dark:

URL
2010-07-15 в 15:14 

БиоПси}{оЗ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Оо Токов никогда в жизни не слушала ОО.... я вообще по тяжолой музыке а по вским там эмарьским соплям....
забыла уточнить, что данное высказывание о Леди Гага не мое... а честно спизженое... хотя я думаю примерно так же... хотя и не сужу её ни за что

URL
     

...Записки безумца...

главная