00:19 

БиоПси}{оЗ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Говнище полное.... такое состояние трындос... такое ощущение что все в последний раз..... вокруг одни ухмылки лож говно(.... жить не хочется.... Оль... я думаю ты меня понимаешь... разбитость такая.... нехватает его... и страшно... боюсь что все что он мне говорит.... чисто игра для развлечения, улыбка - ложь.... страшно...... больно и депрессивно... иногда хочется в жизни как в чате... уйти в инвиз... просто бродить призраком и не знать..... ничего... быть наивным годовым ребенком без забот..



"Спокойной ночи, малыш" - женщина поцеловала мальчика в лоб и выключила свет. В окно стучались лучи фонаря и проезжающих машин.
Засмотревшись на отблески светящихся фар в окне, она подумала, что очень счастлива. Неправду говорят, что первая любовь самая короткая, хоть и самая светлая. Ее первая любовь еще тогда, вместе с красным шарфом подарила ей дом, сына, тепло, уют - все. Она редко об этом думала. Об этом не думаешь точно так же, как не думаешь о том, как дышишь или ходишь. Просто иногда становится странно - как может существовать такое счастье. Как оно может наполнять жизнью даже неодушевленные вещи. И о том, как оно прямо сейчас привычно клацает ключом в замочной скважине. Женщина улыбнулась и вышла в коридор встретить его.
Пройти тест





Волки.
Ваше имя
Твое имя

все гадания на aeterna.ru

@музыка: \ugress_-_regression_22

@настроение: никакое(

URL
   

...Записки безумца...

главная