11:34 

спустя сто лет

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
прошло уже неимоверная куча времени! я только что достала из архива свой дневник!.... пока еще не знаю для чего но может он поможет мне занаво все начать. много времени прошло с последней записи.... я солист группы как и мечтала но грокл себе я так поставить и не могу....не получается.. настроение поганенькое так как я просто одна........ та куча народу что со мной мне не друзья... набор масок улыбающихся и смеяющие себя масками обмана..
У меня уже пол года как есть парнь... я его наверное люблю... мне без него одиноко и иногда я засыпаю со слезами на глазах.... это больно....

Уже почти лето скоро выпускной! я жду все это и в то же время не хочется расставаться с тем что есть сейчас! все разьедутся и никто потом ни о ком не вспомнит...видно так надо...

@музыка: Lumen - Лабиринт

URL
Комментарии
2010-05-06 в 20:10 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
та куча народу что со мной мне не друзья... набор масок улыбающихся и смеяющие себя масками обмана..

Так всегда :)

2010-05-06 в 20:19 

БиоПси}{оЗ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
да) но все это осознают и открываются этим маскам(( а потом..... как всегда))

URL
     

...Записки безумца...

главная